首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

百盛娱乐上涨区域扩大,月底猪价要开始涨了?

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-23 11:23 右右 网友评论 |

  从今天的行情报价来看,有不少城市已经出现了回升的状态,除了一些个别地方因为天气原因导致了屠宰企业采购压力并不是太大,猪价才回出现止跌回升的态势。新冻网表示同时,需求端并没有得到改善,屠宰企业将很难提高价格,迅速提高价格将会很困难。

今日猪价:10月21日百盛娱乐上涨区域扩大,月底猪价要开始涨了?

  今日猪价:10月21日百盛娱乐上涨区域扩大,月底猪价要开始涨了?

  中国有一种习俗就是过年吃大鱼大肉的原则,能够留下来的户也都能非常清楚,因为往年养殖户太多,有不少的养殖户会选择囤货,可以在春节期间的时候再出手,好好的捞一把。预计月底之前猪价会逐渐回升,局部地方可能会出现小涨的可能。

  行情

  虽然现在已经过了中秋节,天气开始慢慢的变冷了,现在离冬天不远了,北方即将要开上暖气了,这样就会让许多市场开始做起腊肠、腊肉,这样会使上涨。新冻网介绍现在吃猪肉的多了,成本增加,利润并没有上升反而下降。

分享到: