首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

育肥猪看不见的浪费,一定要重视,否则利润都跑了

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-25 11:31 右右 网友评论 |

  育肥猪看不见的浪费,一定要重视,否则利润都跑了

  我谈到过浪费现象,但它只是一个很小的问题,因为有更多的浪费。

  有的育肥猪料肉比是3:1,有的育肥猪料肉比可达到2.5:1,还有的育肥猪料肉比可达到2.2:1,差别太大了.3:1与2.5:1相比,二者相差(2.5 - 3)/ 3 = 16.7%,如果是3:1与2.2:1相比,二者相差(2.2 - 3)/ 3 = 26.7%;这两个数据比上篇所说的5%要多得多。

  那么无形的浪费为什么不被重视呢?

  第一个是猪的数据概念不强,还是一群猪,有一辆车,一堆钱,但他们没有仔细考虑。没有数据,就无法找出问题所在。

  计算不方便,是一种很强的数据感,它只是一群猪;如果它逐渐变成猪和猪,那就更糟了。

  它被一种短暂的幻觉蒙蔽了眼睛,一些猪在饲料中,在测试结果好的时候会做测试,他们会一直使用它;但是你知道,猪和大饲养猪的测试是完全不同的,如果测试材料是,就挑出来,挑出猪饲料;饲料制造商专攻,差异甚至更大。

  那些有看不见的垃圾的农场?

  可以总结如下:

  根据相适应的配方:大猪应该吃猪饲料,猪饲料应该吃猪,每一个体重都应该有配方;大猪吃猪饲料是一种浪费,浪费是价格差异;猪吃猪饲料是一种浪费,浪费是生长速度和饲料转化率。

  配料称重公式:是的,但是当处理过的材料没有被称重时,公式的合理性就不存在了;当我们看到饲料加工而不考虑重量时,这种浪费也存在。

  饲料质量不合格的,饲料质量不合格的,原料的分配不是饲料的全部价格;尤其是或麦麸是发霉的,不仅会影响营养水平,还会引起中毒。

  慢性疾病:如果一些垃圾猪有慢性疾病,比如哮喘,那么多的肉就不那么多了,这是一种浪费。

  环境不舒适:所提到的温度过高或过低会影响生长速度和饲料效率,高密度和空气质量差也会影响猪的生产性能;任何不利的环境因素都会影响生产性能。

  对废物的不当管理,如:忘记让猪饲养者喂饱,长期饥饿;维修水忘了打开阀门,猪一天不喝水;经常和圆猪领导对抗压力;这些也会影响猪的生产性能。

  如何消除无形的浪费?

  首先,我们要意识到,当我们养猪的时候,比其他人少的钱,关于帐户的,然后找出原因,另一个问题是要解决的问题,会有大丰收。

分享到: