首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

11月出栏减少,百盛娱乐会大涨吗?把握好节奏!

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-26 11:25 右右 网友评论 |

  户出栏虽然放慢速度,但需求端并没有得到提升,白条价也并未好转,同时,屠宰企业并没有意向提价。从基本情况来看,市场上的供需两端并没有出现特别明显的变化,一直都是保持之前的局面。养殖户对低价出售生猪有一定防御,屠宰场针对需求也有一定的防御措施。最近两天市场上明显出现小幅度上涨,利好还是卖方市场。养殖户主要看后期上涨是否准确,有意向提价,生猪出栏意向并不太高反而下降,近期猪价持稳上涨并成了养殖户的主要动力。预计短期内猪价会持稳上涨,个别地区上涨较明显,更多的还是以持稳为主。

  11月份后生猪价格反弹的态势将会逐渐明显,除了有需求端的提振之外,更加重要的是2月份的能繁存栏最低,这会直接导致11月份出栏的生猪最少。不过业内认为11月初期需求端的涨幅并不明显,所以猪价整体还是以温和运行为主。12月份和1月份是供需两旺的季节,在供需的共同作用下,生猪价格将在四季度震荡回升,元旦期间有望进一步回升。但是供需两旺的影响之下,猪价整体涨势温和。

  目前市场需求量仍无大范围提升迹象,各屠宰厂日均生猪屠宰量稳定。目前尚未到需求旺季,多地生猪价格上涨乏力,屠宰场对涨价持谨慎态度。从供应面看,养殖户的生猪出栏速度较平稳,多数养殖业者抵触降价,预计生猪价格短期以稳为主线。猪肉价格呈持续下跌态势,从8月份开始出现止跌回升,价格总体水平明显低于上年。随着生猪生产规模化程度不断提高,生猪产业应对市场风险的回旋余地和调控能力增强。虽然三季度生猪和能繁母猪存栏逐月下降,但由于生产性能提高、出栏活重增加,猪肉供应得到保障。

  如果从生猪屠宰量来看,猪肉供应对比2014年的情况来说,毕竟成本的下滑使得目前还是有一定的利润,不然不知道有多少养猪人,特别是投机类操作的,现在都要清栏等待下一个生猪盈利期的来临了。在目前养猪还能赚钱的时候,最后还是告诫猪友们计算清楚自己的成本等方面的投入,把握好相关时机,找准利润点出栏就好!

分享到: