首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

养猪暴发户不为人知的五个小秘密!

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-29 11:53 右右 网友评论 |

  想要了解更多种植的资讯,技术,防范风险,关注@养殖种植金点子,我出金点子,你赚大金子。

  很多养殖猪的人应该很纳闷,同样时间买的小猪仔,别人家的猪长的飞快,而自家的猪每天喂食很多次,但是一个把月下来也没怎么长肉。猪不增肥?其实是你不知道那些挣钱的人让猪增肥的方法罢了。今天分享猪增肥的五种小技巧,养猪的人直接拿走,让你的猪快速增肥。你将会是下一个养猪挣大钱的人。

  1.给猪喂小苏打,养猪的人一般都知道,在市场上购买的猪食都是赖氨酸不足的,这样的饲料猪吃了没什么长肉效果。所以在饲料里加入小苏打可以弥补赖氨酸的不足。掺有小苏打的饲料猪吃了,可以增肥。

  2.喂铜增重,在猪育肥的时期在饲料里加少许的铜,可以增加猪的体重。猪食用少许的铜还可以抑制细菌的滋生,预防疾病,保持猪健康生长。

  3.喂猪吃糖精增重,在一公斤饲料里加入0.05g糖精,然后给猪喂食时填入饲料,吃了糖精的猪就会快速的长肉。

  4.喂柠檬酸增重,在猪吃的饲料里加入柠檬酸,猪增肥的效果就会明显上升,

  5.喂维生素C增重,你养的猪一直不长肉,一个很重要的原因可能是猪缺乏维生素C。猪如果缺乏维生素C的话,吃很多长肉也不会太快。所以可以在给猪喂食的食物种加一些维生素C,猪吃了就会增肥了。

分享到: