首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价全线飘红,猪价连涨四天,养猪户缺没赚钱

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-29 12:06 右右 网友评论 |

  短时间内,生格上涨还是缺少一定的外界因素,屠宰企业并没有做出特别大的具体行动,从整体来看所有人都在等待时机。另外,现在有不少的户都开始压栏和二次育肥,都为了后期猪价上涨而奋斗。一旦百盛娱乐不准确,就会对养殖户造成一定影响。养殖户可以从供需两端了解到,养殖户也都不想在价格较低的时候出售,都想多赚点钱,但是猪价很难上涨,谁白了,猪价谁也把控不了,如果一定要出栏还得需要理性化。

  业内比较看好11月份,主要是需求开始增加,而且2月能繁存栏低位,导致11月份出栏量比较低。如果11月份养殖户的惜售情绪还是很强烈,那么出栏的生猪可能更少。但是这部分产能会在12月份出栏,12月份开始市场供需两旺的态势开启,出栏量将会再度走强,而猪价涨势如何我们依旧要看后期的消费情况。建议养殖户理性调整存栏结构,适时适度出栏,同时要特别注意饲养管理和疫情防控。

  消费需求并没有大幅提升,短期之内,也很难达到南方制作腊肉与北方杀年猪时消费需求的回升幅度,而且从各地猪价的走势来看,猪价上涨的区域和幅度较前两日明显减少,北方局部地区出现微幅的回落,可以看出,猪价有逐步趋稳的态势,预计最近两天,国内猪价以稳为主,局部小幅上涨。

  生猪市场之所以能够保持平稳主要原因在于供需两端都没有明显的变化,差异悬殊也不大。除此之外,价格和原料价格变化也不大,总体保持平稳;预计短期之内,并没有太大波动,近期以平稳为主,如果需求端没有利好提振,猪价还有可能震荡下滑,但空间同样不大。建议继续加强饲养管理并且做好疫情防控工作。

分享到: