首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

百盛娱乐整体涨幅并不大 养猪户需理性调整存栏结构!

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-29 12:10 右右 网友评论 |

  近来几天的时间,生格持续小幅反弹,不过近来两日,北方局部现小幅回落迹象,南北方地区均出现了企稳的态势。

  这几天的涨势,导致猪价重回14元/公斤以上。户压栏信心再起,屠宰企业收购难度增加,不得不提价收猪。但目前市场需求不佳,白条走货不理想,屠宰企业迫于成本上的压力,提价并不积极,相反观望情绪十分浓厚,而且有降价的意愿。最近买卖双方市场都有保价的动作,一个怕继续涨,一个怕继续跌,供需博弈之下,预计近期局部地区猪价或再次出现小幅震荡调整现象。不过业内认为猪价整体涨幅并不大,养殖户需理性调整存栏结构,况且疫情风险和饲养风险均提高,大家也要考虑到成本问题。

分享到: