首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

养猪户别在错下去了!解决这个问题,不想赚钱都难!

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-29 12:17 右右 网友评论 |

  秋冬季问题多,呼吸道疾病花钱基本上就占了所以药物的一半;我们学了非常多的知识,技术,但是我觉得大家还是强调,大家没弄在根子上,今天小编就跟大家分享几个问题.

  一、冬季养猪为什么病那么多,,流行性腹泻,咳喘喘病多花钱多;其实我告诉你最主要的就是温度问题,大家也常说保温,但是是不是把这一条当做最重要的事呢;大户把肥猪圈弄到20度,散户也要弄到10度以上,发病就少多了。

  二、天气冷才会出现病毒性腹泻,多见雪后过年的时候;温差大的时候才见口蹄疫;当天气冷了,人的免疫力猪的免疫力是一样的,都会明显下降,这是才是猪呼吸道多发的第一个原因;当然你的温度达不到更解决不了空气质量差了。

  三、很多散户都会告诉我,别的都可以但是升温办不到;那你就别看了,你要赚钱就应该多花,一头生下的猪有的平均200,有的就能平均到800差距是非常的大;保证温度一般是通过保温各处密封好,同时要注意保证空气质量情况下,更多的提升温度。

  升温的办法非常多,不要怕花钱,没人会告诉你温度这么重要,因为温度好了不需要那么的药物,那么多的疫苗(圆环、支原体、蓝耳如果温度好了,正常是不需要的);我这里只推荐一种方式,就是地暖,这个烧下是效果蛮好的,现在其实很多大猪厂也在用这个办法,没有一个成功的猪场不注意冬季温度,就看你想不想养猪挣钱了。

分享到: