首页百盛娱乐百盛电子游戏养猪技术猪病防治猪场管理百盛bs366 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

百盛娱乐连涨1周 为何今日猪价局部出现下跌!

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-10-29 12:21 右右 网友评论 |

  户都喜欢上涨,涨价对养殖户来说盼了好长时间了。今日有个别城市猪价下跌,让地方养殖户心情不悦,但是这也不是我们养殖户的问题,事实就是这样,谁也帮不了。新冻网介绍猪价从开涨以来,已经连续涨了1周的时间了,目前有不少城市还在继续上涨。

今日猪价:10月27日百盛娱乐连涨1周 为何今日猪价局部出现下跌!

  今日猪价:10月27日百盛娱乐连涨1周 为何今日局部猪价出现下跌!

  猪价上涨基本上已经确定,但是上涨周期不会很景观,后期需求增加,养殖户就会出现压栏及二次育肥,有一定想法让猪价进一步上涨。现在供应开始缓慢,后期猪价上涨,但是空间不是太大,建议养殖户根据自身情况出栏,不要可以压栏。

  价格行情

  我们从市场上基本情况来看,生猪供需两端并没有特别大的互相影响,也不存在利害关系,一直都是保持之前的局面。新冻网表示养殖户对于低价出售生猪有一定的防范意识,其实屠宰场对于需求也会存在一定的防范意识,互不供需,到月底可能会出现明显差别。

分享到: